Нью-Йорк 22

Подробнее
Сериал рассказывает о шести новобранцах нью-йоркской полиции, патрулирующих улицы верхнего Манхэттена. Среди новых стажеров Дженнифер «Белый дом» Перри, бывшая звезда волейбольной команды колледжа и морской пехотинец в Ираке; Рей «Лазарь» Харпер — самый старый новобранец и бывший полицейский репортер с лучшими источниками информации, чем у большинства закаленных полицейских; Тоня Санчес, которая происходит из семьи с криминальной историей; Ахмад Кан, афганский уроженец, который выборол свой путь к свободе; Кенни Маккларен, полицейский в четвертом поколении с великолепными инстинктами, но с неумением правильного применения силы; и Джейсон «Джекпот» Тони, молодая баскетбольная легенда, утративший свой шанс в NBA.
Их требовательный руководитель, офицер Даниэль «Йода» Дин, — нечувствительный, несентиментальный ветеран армии, который преподает основы и считает каждого полицейского ответственным за их действия. Завершением команды является сержант Терри Говард — офицер в штатском, чиновник от подразделения внедрения в банды, который обучает новобранцев как держать уличные банды в страхе. Новичкам предстоит допустить свою порцию ошибок, выясняя как им следует общаться с боссом, друг с другом, с людьми, которых они поклялись защищать….
Сериал NYC 22 стал доступен зрителям в . С тех пор он успел получить высокие оценки публики . О востребованности сериала свидетельствует и рейтинг IMDB 6.10, и количество запросов в интернете. В данный момент смотреть Нью-Йорк 22 в хорошем качестве удобно на сайте a.film-beta.com, где у каждого шоу есть личная страница . Если вы являетесь поклонником жанр , то имеете возможность сразу запускать все серии и сезоны Нью-Йорк 22. Телешоу NYC 22 имеет отличный рейтинг Кинопоиска 4.3, поскольку имеет интересный сценарий . На протяжении 1 сезонов мы видим новые повороты сюжета . С каждой серией сериал Нью-Йорк 22 онлайн все больше восхищает аудиторию. Наблюдая за действиями персонажей, мы пытаемся скорее догадаться , что случится . Некоторые диалоги кажутся весьма предсказуемыми , но есть моменты, которые по-настоящему увлекают . Сериал затягивает не только действиями, но и портретами героев. Среди них есть персонажи положительные и отрицательные , но в большинстве случаев это непростые характеры. Никогда не знаешь, что они могут сотворить в следующий момент. Мы видим целую гамму чувств, которые испытывают герои друг к другу . Благодаря этому смотреть Нью-Йорк 22 со временем начинает все больше людей. рейтингу проекта способствует и список актеров . Мы увидим как любимых актеров, так и молодые таланты . Многие из них получили прекрасный шанс сделать первый шаг участием в Нью-Йорк 22. Для кого-то этот проект стал дебютным , но со временем превратился в визитную карточку. Выбирая очередное шоу для просмотра, зрители часто ориентируются на отзывы . В этом всегда есть доля правды, но исходить стоит своему предчувствию . Не каждое шоу увлекает с первой серии, поэтому стоит проявить подождать и дать проекту шанс понравиться вам . Просмотрев несколько серий, вы втянетесь в сюжет и сможете почувствовать , насколько он захватывающий . У вас появятся симпатии и антипатии, кто-то из героев станет фаворитом - и тогда от от просмотра уже не оторваться. Сериал NYC 22 получил высокий рейтинг благодаря необычному сценарию. После просмотра вы сможете поделиться своими мнением и рассказать, насколько запутанным оказался сюжет. Многие предпочитают предсказуемые истории, выполненные в необычном ритме .